cbys.net
当前位置:首页 >> 澳洲旅游签证材料 >>

澳洲旅游签证材料

1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、四张近期两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家页复印件; 4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、中文在职证明信; 6、银行存款证明五万元冻结六个月; 7、银行卡半年的流水明细(银行打...

办理澳大利亚旅游签证,申请人需提供的材料: 1、用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表; 2、申请人有效护照及旧护照(原件); 3、申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置; 4、申请人户口本整本...

- 在职人员 户口本 1.全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 护照 有效期在6个月以上的因私新旧护照原...

1.提供以下文件的复印件; 2. 除了护照原件之外,不要邮寄任何其他文件的原件; 3. 保留一份申请人护照首页的复印件,以备健康检查时使用; 4. 中文文件请附英文翻译件; 5. 将此核对表填写完整后,放在申请人的签证申请首页。 签证申请表格与签...

澳大利亚个人旅游签证需要材料: 一、基本材料 1.提供以下文件的复印件; 2. 除了护照原件之外,不要邮寄任何其他文件的原件; 3. 保留一份申请人护照首页的复印件,以备健康检查时使用; 4. 中文文件请附英文翻译件; 5. 将此核对表填写完整后...

所需提供资料大致分为3个部分 1 个人资料:护照、照片、(签证申请表、资料表、家庭成员表,使馆或旅行社提供)身份证及户口本全本复印件、结婚证复印件。 2 工作证明:单位营业执照副本/组织机构代码 复印件(加盖单位章),在职证明,中英文各...

澳大利亚旅游签证材料清单: 首次申请旅游类的访客签证(600类别),需要准备的资料如下: 1、本人有效护照及旧护照原件。 2、本人护照首页的复印件两份(包括本人信息页,如名字,出生年月等)。 3、近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上...

资料: 1. 客人需在以下资料上签名 本人护照最后一页 2. 填写详细的〈旅澳个人资料表〉 3. 6个月内拍摄的2寸蓝底照片2张(澳洲)或4张(澳大利亚+新西兰) 4. 申请人家庭情况 (1) 本人身份证复印件 (2) 本人所在户口本复印件,需要全部...

澳大利亚个人旅游签证: (676电子签证,有效期3个月、半年或者1年,单次停留90天) 1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、四张近期两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家页复印件; 4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、中...

所需提供资料大致分为3个部分 1 个人资料:护照、照片、(签证申请表、资料表、家庭成员表,使馆或旅行社提供)身份证及户口本全本复印件、结婚证复印件。 2 工作证明:单位营业执照副本/组织机构代码 复印件(加盖单位章),在职证明,中英文各...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.cbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com